Immersatt Logo Schmetterlings Icon

Das ist Immersatt

Wir lieben was wir tun! Kochen ist unsere Sprache, in der wir Qualität, Kreativität und Liebe zum Ausdruck bringen wollen.

 

Ein dokorativer Schriftzug mit den Worten: Wir lieben was wir tun.

Hallo, ich grüße euch. Mein Name ist Sebastian Wittern und ich bin Inhaber und Chefkoch des Immersatt. 

Aufgewachsen bin ich auf unserem Familienbauernhof in der Nähe von Ahrensbök, umgeben von frischer Natur und unseren eigenen Rindern.

 Der Wunsch von Beruf Koch zu werden, hat sich ziemlich schnell in jungen Jahren entwickelt und wurde von meiner Großmutter bestärkt, die mir stets mit Rat und Tat zur Seite stand.

 

Sebastian Wittern bereitet in der Küche von Immersatt ein Gericht für seine Gäste zu.
Foto von Sebastian Wittern und Vanessa Rübesamen von Immersatt.

Im August 2007 begann ich meine Lehre im Hotel Dieksee, die ich erfolgreich abschloss. Drauf folgten mehrere Betriebe in der Holsteinischen Schweiz, in denen ich meine Kochkünste immer weiter entwickeln konnte.

Im Jahr 2017 absolvierte ich erfolgreich meinen Küchenmeister. Das bestärkte mich weiter darin meine Selbstständigkeit mit einem eigenen Lokal anzustreben.

Nun ist es soweit und ein Traum ist wahr geworden. Seit nun fast 2 Jahren hat Immersatt geöffnet und für mich erfüllt sich damit ein lang gehegter Wunsch nach einer frischen, modernen und regionalen Küche. Kurz gesagt: Kochen ist unsere Sprache, in der wir Qualität, Kreativität und Liebe zum Ausdruck bringen wollen.

Ich freue mich euch bei uns begrüßen zu dürfen.

Euer Sebastian Wittern

Immersatt das gemütliche Restaurant in Ahrensbök

Kommt vorbei und genießt unsere Köstlichkeiten im Restaurant für Besseresser.

Catering Fingerfood Buffet mit verschiedenen Speisen.

Catering für Besseresser.
Wir kochen für euch und
Ihr könnt feiern!

Die Witternstube - Eine gemütliche Partylocation

Bucht unsere Witternstube im
Immersatt – Restaurant für Besseresser für Eure Feier.